Триэтаноламин — производство бытовой химии, косметики, сож

Триэтаноламин

Категория: Химическое сырьё и промышленные компоненты (опт)

Химическое сырьё, применяемое как эмульгатор и регулятор pH в составах бытовой химии и косметики.

Используется также в производстве смазочно-охлаждающих жидкостей.

Характеристики

Объём/фасовка Опт, кг
Состав/тип Триэтаноламин
Область применения Производство бытовой химии, косметики, СОЖ
Цена 138 руб/кг